Paola Moreno C

Magíster en Antropología de lo Contemporáneo por la Universidad de Cuenca. Licenciada en Comunicación Social por la Universidad de Cuenca. Licenciada en Ciencias de la Educación, mención Historia y Geografía por la Universidad de Cuenca. Cursó el Posgrado en Gestión y Salvaguarda del Patrimonio Cultural Inmaterial por la Universidad de Córdoba. Becada en el Curso de Posgrado Internacional Políticas Culturales de Base Comunitaria por FLACSO-Argentina. Se desempeñó como servidora pública en el Instituto Nacional de Patrimonio Cultural, en el Departamento de Patrimonio Cultural Inmaterial por un lapso de seis años. Actualmente es funcionaria del Gobierno Autónomo Descentralizado de Cuenca en la Unidad de Patrimonio Inmaterial. Es autora de varios artículos sobre el PCI de la región. Fue ganadora del primer lugar en el concurso fotográfico Ibercocinas 'Experiencias culinarias tradicionales' 2018-2019 con la temática “De Nunkui a Gloria, la tradición de elaborar chicha de yuca en la cultura shuar del Ecuador”

Institución a la que pertenece

Dirección de Áreas Históricas y Patrimoniales del GAD de CUenca.

País

Ecuador

Desarrollado por